- 20min
Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
Vergiss Sandwich oder Burger, diese Pita wird mit Poulet und einer herrlichen Sauce, Eichblattsalat, Rucola, Tomate und Gurke gefüllt. Yummi-Yum!
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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauerrahmsauce: | |
180 g | saurer Halbrahm |
Salz, Pfeffer, Kreukümmelpulver | |
Gemüsefüllung: | |
30 g | Rucola |
4 Blatt | Eichblattsalat, in feinen Streifen |
2 | Tomaten, gewürfelt |
200 g | Salatgurke, halbiert, in Scheiben |
2 - 3 | mittelgrosse rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
300 - 400 g | Pouletgeschnetzeltes, gebraten |
4 - 8 | Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.
- Pitabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebeln, Poulet und Sauce füllen. Sofort servieren oder für To go vorbereiten (s. Tipp).
To go: Gemüse, Zwiebeln und Poulet analog Rezept in die Pitabrote füllen. Die Sauce in einen Behälter geben und kurz vor dem Geniessen in die Brote füllen. Pitabrote und Sauce bis zur Verwendung kühlstellen.
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