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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
  • 20min
Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

Vergiss Sandwich oder Burger, diese Pita wird mit Poulet und einer herrlichen Sauce, Eichblattsalat, Rucola, Tomate und Gurke gefüllt. Yummi-Yum!
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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauerrahmsauce:
180 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer, Kreukümmelpulver
Gemüsefüllung:
30 gRucola
4 BlattEichblattsalat, in feinen Streifen
2Tomaten, gewürfelt
200 gSalatgurke, halbiert, in Scheiben
2 - 3mittelgrosse rote Zwiebeln, in feinen Streifen
300 - 400 gPouletgeschnetzeltes, gebraten
4 - 8Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.
  2. Pitabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebeln, Poulet und Sauce füllen. Sofort servieren oder für To go vorbereiten (s. Tipp).

To go: Gemüse, Zwiebeln und Poulet analog Rezept in die Pitabrote füllen. Die Sauce in einen Behälter geben und kurz vor dem Geniessen in die Brote füllen. Pitabrote und Sauce bis zur Verwendung kühlstellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.