• Drucken
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
  • 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 gQuark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand vollzarter Blattspinat
100 gRohschinken
1Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.