- 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
back to top
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten |
Füllung: | |
50 g | Quark oder Butter zum Bestreichen |
1 Hand voll | zarter Blattspinat |
100 g | Rohschinken |
1 | Tomate, in dünne Spalten geschnitten |
Kardamom, grob gemahlen | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.