- 35min
Krautstiel-Poulet-Cornetti
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Krautstiel-Poulet-Cornetti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Teigwaren, z.B. Cornetti (grosse Hörnli) |
Krautstiel-Poulet-Sauce: | |
300 g | Krautstiel (Stielmangold), Stängel und 2 Blätter einzeln in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
2 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
300 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Teigwaren al dente kochen.
- Krautstiele in Bratbutter 3 Minuten rührbraten. Blätter zugeben, kurz mitbraten. Zitronenschale zugeben, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm und Poulet zugeben, aufkochen, auf kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen, würzen.
- Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen. In vorgewärmte tiefe Teller geben. Sauce darüber verteilen, garnieren.
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