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Krautstiel-Poulet-Cornetti
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gTeigwaren, z.B. Cornetti (grosse Hörnli)
Krautstiel-Poulet-Sauce:
300 gKrautstiel (Stielmangold), Stängel und 2 Blätter einzeln in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
1Zitrone, abgeriebene Schale
2 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucen-Halbrahm
300 gPouletbrüstchen, in Streifen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Teigwaren al dente kochen.
  2. Krautstiele in Bratbutter 3 Minuten rührbraten. Blätter zugeben, kurz mitbraten. Zitronenschale zugeben, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm und Poulet zugeben, aufkochen, auf kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen, würzen.
  3. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen. In vorgewärmte tiefe Teller geben. Sauce darüber verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.