- 25min
Tomaten-Schinken-Fotzelschnitten
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Tomaten-Schinken-Fotzelschnitten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
ca. 1 dl | Milch |
2 | Eier, verquirlt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
2 Scheiben | Schinken, halbiert |
1 | Tomate, in Scheiben geschnitten |
4 dünne Scheiben | Raclette-Käse, ca. 100 g |
einige Basilikumblättchen, zerzupft | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brotscheiben zuerst in der Milch, dann im Ei wenden. Beidseitig in heisser Bratbutter kurz hellbraun backen.
- Die Hälfte der Fotzelschnitten mit Schinken, Tomatenscheiben, Käse und Basilikum belegen, würzen. Mit einer Fotzelschnitte bedecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Dazu passen Salat oder Gemüse.
Statt Tomaten Gurken, Zucchini oder Peperoni verwenden. Diese Gemüse nach Belieben kurz in Bratbutter anbraten, würzen.
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