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Tomaten-Schinken-Fotzelschnitten
  • 25min
Tomaten-Schinken-Fotzelschnitten

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
ca. 1 dlMilch
2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
2 ScheibenSchinken, halbiert
1Tomate, in Scheiben geschnitten
4 dünne ScheibenRaclette-Käse, ca. 100 g
einige Basilikumblättchen, zerzupft
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brotscheiben zuerst in der Milch, dann im Ei wenden. Beidseitig in heisser Bratbutter kurz hellbraun backen.
  2. Die Hälfte der Fotzelschnitten mit Schinken, Tomatenscheiben, Käse und Basilikum belegen, würzen. Mit einer Fotzelschnitte bedecken. Zugedeckt bei kleiner Hitze weiterbraten, bis der Käse schmilzt. Auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen Salat oder Gemüse.
Statt Tomaten Gurken, Zucchini oder Peperoni verwenden. Diese Gemüse nach Belieben kurz in Bratbutter anbraten, würzen.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 3559kJ / 850kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.