- 20min
Penne-Wurstsalat
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Penne-Wurstsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Teigwaren, z. B. Penne |
1 | Zucchini, ca. 150 g, schräg in dünne Scheiben geschnitten |
2 Paar | Wienerli, in Ringe geschnitten |
2 - 4 | Tomaten, in Spalten geschnitten |
3 - 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Sauce: | |
3 - 4 EL | Apfelessig |
2 EL | Milch |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | grobkörniger Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühe | |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Alle Zutaten für den Salat sorgfältig mit der Sauce mischen. In tiefe Teller verteilen, garnieren.
Vorbereiten
Teigwaren kochen, mit den Wienerli mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Salatsauce zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Erst kurz vor dem Servieren die Sauce und die restlichen Zutaten mit den Teigwaren mischen.
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