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Penne-Wurstsalat
  • 20min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gTeigwaren, z. B. Penne
1Zucchini, ca. 150 g, schräg in dünne Scheiben geschnitten
2 PaarWienerli, in Ringe geschnitten
2 - 4Tomaten, in Spalten geschnitten
3 - 4 ZweigleinThymian, Blättchen abgezupft
Sauce:
3 - 4 ELApfelessig
2 ELMilch
3 ELRapsöl
1 ELgrobkörniger Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühe
Thymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Alle Zutaten für den Salat sorgfältig mit der Sauce mischen. In tiefe Teller verteilen, garnieren.
Vorbereiten Teigwaren kochen, mit den Wienerli mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Salatsauce zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst kurz vor dem Servieren die Sauce und die restlichen Zutaten mit den Teigwaren mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2094kJ / 500kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.