- 30min
Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
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Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
2 - 3 | Kohlrabi, ca. 800 g, geschält, in feine Stäbchen geschnitten |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
1 | Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
1 - 2 EL | Milch |
½ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fleisch: | |
12 | Schweinefilet-Medaillons, ca. 400 g |
12 | 12 Rosmarinzweiglein |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kohlrabiblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Kohlrabi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
- Das Fleisch mit Rosmarinzweiglein belegen, mit Küchenschnur binden. Fleisch würzen, in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
- Fleisch auf den Kohlrabisalat geben, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Fladenbrot, Kräuter-Focaccia.
Nach Belieben Kohlrabi und Rüebli mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Vorbereiten
Kohlrabisalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren Fleisch braten, auf dem Salat servieren.
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