![Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/kohlrabisalat-mit-schweinsfilet.jpg 2592w)
- 30min
Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Küchenschnur | |
2 - 3 | Kohlrabi, ca. 800 g, geschält, in feine Stäbchen geschnitten |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
1 | Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
1 - 2 EL | Milch |
½ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fleisch: | |
12 | Schweinefilet-Medaillons, ca. 400 g |
12 | 12 Rosmarinzweiglein |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kohlrabiblättchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Kohlrabi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
- Das Fleisch mit Rosmarinzweiglein belegen, mit Küchenschnur binden. Fleisch würzen, in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
- Fleisch auf den Kohlrabisalat geben, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Fladenbrot, Kräuter-Focaccia.
Nach Belieben Kohlrabi und Rüebli mischen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Vorbereiten
Kohlrabisalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren Fleisch braten, auf dem Salat servieren.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.