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Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons
  • 30min
Kohlrabisalat mit Schweinemedaillons

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Küchenschnur
2 - 3Kohlrabi, ca. 800 g, geschält, in feine Stäbchen geschnitten
Sauce:
100 gCrème fraîche
1Limette, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 - 2 ELMilch
½ TLZucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fleisch:
12Schweinefilet-Medaillons, ca. 400 g
1212 Rosmarinzweiglein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Kohlrabiblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  2. Kohlrabi mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
  3. Das Fleisch mit Rosmarinzweiglein belegen, mit Küchenschnur binden. Fleisch würzen, in heisser Bratbutter 3-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
  4. Fleisch auf den Kohlrabisalat geben, garnieren.

Dazu passen Kartoffeln, Fladenbrot, Kräuter-Focaccia.
Nach Belieben Kohlrabi und Rüebli mischen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Vorbereiten Kohlrabisalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren Fleisch braten, auf dem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.