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Spinat-Reissalat-Köpfchen
  • 55min
  • Vegetarisch
Spinat-Reissalat-Köpfchen

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Spinat-Reissalat-Köpfchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Förmchen à ca. 1,5 dl Inhalt
Reissalat-Köpfchen:
ca. 6 dlGemüsebouillon
150 gLangkornreis
150 gBlattspinat
2 ELPetersilie, fein gehackt
1 TLThymianblättchen, fein gehackt
½Zwiebel, fein gehackt
Sauce:
4 ELKräuteressig
4 - 5 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Füllung:
75 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Gemüsebouillon aufkochen, Reis zugeben, 15 Minuten kochen. Die Hälfte des Spinats zugeben, köcheln, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Petersilie, Thymian und Zwiebeln darunter mischen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Die Hälfte unter den Reis mischen.
  3. 1/8 des Reissalates ins Förmchen füllen. ¼ Mozzarella darauf verteilen. Mit 1/8 Reissalat bedecken, leicht zusammendrücken. Reisköpfchen auf Teller stürzen. Restliche Zutaten gleich abfüllen und stürzen. Mit dem restlichen Spinat garnieren. Restliche Sauce darüber träufeln.
Vorbereiten Den Reis nur 10 Minuten kochen, beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren Reis aufkochen, Spinat zugeben und fertig zubereiten, wie oben beschrieben.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.