- 30min
Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
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Siedfleischröllchen auf Spargelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 - 16 Tranchen | gekochtes Siedfleisch, ca. 400 g |
Füllung: | |
250 g | Halbfettquark |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 | Lorbeerblatt, sehr fein gehackt |
3 EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch zum Füllen und Binden |
Spargelsalat: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
je 500 g | grüne und weisse Spargeln, gekocht, halbiert, schräg in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch flach auslegen. Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Einige Schnittlauchhalme darauf legen, satt aufrollen und mit Schnittlauch binden. Schnittlauchenden zurückschneiden.
- Für den Salat Essig, Öl und Honig verrühren, würzen. Mit den Spargeln mischen. Auf Teller anrichten, Siedfleischröllchen dazu geben.
Dazu passen Brot oder Kartoffeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Vorbereiten: Siedfleischröllchen fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Spargelsalat fertig zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
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