- 25min
- Vegetarisch
Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse
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Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4,5 dl | Gemüsebouillon, kalt angerührt |
125 g | abgetropfte Kichererbsen aus der Dose |
6 | Bundzwiebeln, grüner Teil in Ringe geschnitten, Zwiebeln längs halbiert oder geviertelt |
125 g | Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten |
100 g | Broccoliröschen, in kleine Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
evtl. Salz | |
Pfeffer | |
wenig Safranpulver | |
4 Scheiben | Pariserbrot, getoastet |
60 - 80 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon und Kichererbsen pürieren.
- Bundzwiebeln, Rüebli und Broccoli in Butter andämpfen. Mit der Kichererbsenbouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
- Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, Brot darauf legen und mit Käse bestreuen.
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