- 30min
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse
back to top
Nudelsalat mit Bünderfleisch, Broccoli und Käse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
4 EL | pikantes Kräuteröl |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Salat: | |
300 g | Broccoliröschen, leicht knackig vorgekocht |
150 g | Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, abgekühlt |
50 g | Bündnerfleischtranchen, in Würfeln |
120 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Für den Salat Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.
- Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.