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Forellenfilets mit Fenchel-Mayonnaise
  • 20min
Forellenfilets mit Fenchel-Mayonnaise

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Forellenfilets mit Fenchel-Mayonnaise

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Forellenfilets, je ca. 130 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Fenchel-Mayonnaise:
1Eigelb
1 TLZitronensaft
1 TLSenf
½ TLFenchelsamen, im Mörser fein gemahlen oder fein gehackt
1 - 1,5 dlSonnenblumenöl
2 - 3 ELFenchel, an der Bircherraffel gerieben
2 ELFenchelgrün, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½Zitrone, in Scheiben geschnitten, und Fenchelgrün zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Mayonnaise: Alle Zutaten bis und mit Fenchelsamen in einer engen kleinen Schüssel verrühren. Zuerst tropfenweise Öl mit dem Schwingbesen darunter rühren, später restliches Öl in feinem Strahl dazu giessen und immer gut rühren. Geriebenen Fenchel und Fenchelkraut darunter mischen, würzen.
  2. Die Fischfilets würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1 - 2 Minuten braten. Kurz auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Garnieren, Mayonnaise dazugeben, servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 45g, Eiweiss: 28g

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