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Falsches Filet mit Bärlauchbutter
  • 30min
Falsches Filet mit Bärlauchbutter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1falsches Filet à ca. 450 g
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Bärlauchbutter:
100 gButter, weich
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 HandvollBärlauchblätter, fein geschnitten
Bärlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten heiss anbraten. Auf kleinem Feuer 15-20 Minuten fertig braten.
  2. Bärlauchbutter: Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Oder Bärlauchblätter mit dem Salz im Mörser fein zerstossen, mit der Butter mischen und würzen.
  3. Fleisch in ½ - 1 cm dicke Tranchen schneiden, mit Bärlauchbutter und Bärlauchstreifchen garnieren.

Statt Bärlauch zarte Spinatblättchen und 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 28g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.