- 30min
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
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Geschnetzeltes Kalbfleisch an Safransauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1 Briefchen | Safran |
250 g | feine Erbsen, tiefgekühlt |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch in der restlichen Bratbutter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Restliche Bouillon, Safran und Erbsen zugeben, 5 - 8 Minuten köcheln. Rahm beifügen, kurz aufkochen und würzen. Das Fleisch darunter mischen, nur heiss werden lassen.
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