- 40min
- Vegetarisch
Nudelomelette mit Gemüse
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Nudelomelette mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
150 g | tiefgekühlte Erbsen |
150 g | Stangensellerie, fein geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
1 Bund | Bundrüebli oder Rüebli, in Rädchen |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
350 g | gekochte Teigwarenresten, z. B. Nudeln oder Krawättli |
Guss: | |
4 | Eier |
1,5 dl | Milch |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Gemüse in Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Evtl. wenig Wasser zugeben.
- Guss: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Gemüse und Teigwaren mit dem Guss mischen. In einer grossen Bratpfanne Bratbutter erhitzen. Gemüse Teigwaren Masse zugeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 - 20 Minuten braten, bis die Eimasse stockt. Omelette sorgfältig wenden. Zweite Seite kurz fertig backen. Heiss in Stücke schneiden, servieren.
150 g getrocknete Teigwaren ergeben ca. 350 g gekochte Teigwaren.
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