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Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch
  • 25min
Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
Salat:
500 ggrüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten
500 gFrühkartoffeln, halbiert oder in Spalten geschnitten
1Schalotte, in Ringe geschnitten
2 - 3 ELKapern
1rote Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
150 gkalter Braten oder Schinken, in feine Streifen geschnitten
Sauce:
3 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, die Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Senf verrühren, würzen.
  3. Alle Salatzutaten auf Teller geben. Mit der Sauce beträufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.