- 25min
Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch
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Spargel-Kartoffel-Salat mit Fleisch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dämpfkörbchen | |
Salat: | |
500 g | grüne Spargeln, evtl. unteres Drittel geschält, schräg in 5-6 cm lange Stücke geschnitten |
500 g | Frühkartoffeln, halbiert oder in Spalten geschnitten |
1 | Schalotte, in Ringe geschnitten |
2 - 3 EL | Kapern |
1 | rote Peperoncini, in feine Ringe geschnitten |
150 g | kalter Braten oder Schinken, in feine Streifen geschnitten |
Sauce: | |
3 EL | Apfelessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Spargeln in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, die Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Senf verrühren, würzen.
- Alle Salatzutaten auf Teller geben. Mit der Sauce beträufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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