• Drucken
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
  • 15min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hüttenkäse Sauce:
200 gHüttenkäse nature
4 ELApfelessig
2 ELRapsöl
3 - 4 ELMilch
2Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
150 gSalat, z. B. Lollo
1Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten
einige kleine Knabbergebäcke, z.B. Fischchen und Blümchen, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salat und Kohlrabi in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und garnieren.
Statt Lollo Schnitt-, Kopf- oder Nüsslisalat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 515kJ / 123kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.