- 15min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
back to top
Kohlrabi-Hüttenkäse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hüttenkäse Sauce: | |
200 g | Hüttenkäse nature |
4 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
3 - 4 EL | Milch |
2 | Radieschen, in kleine Würfel geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
150 g | Salat, z. B. Lollo |
1 | Kohlrabi, in feine Stäbchen geschnitten |
einige kleine Knabbergebäcke, z.B. Fischchen und Blümchen, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat und Kohlrabi in Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und garnieren.
Statt Lollo Schnitt-, Kopf- oder Nüsslisalat verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.