• Drucken
Radieschen-Brötchen
  • 5min
  • Vegetarisch
Radieschen-Brötchen

Radieschen-Brötchen

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Radieschen-Brötchen

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert
Belag:
Butter zum Bestreichen
½ BundRadieschen, in dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.
  2. Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.

Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.