- 5min
- Vegetarisch
Radieschen-Brötchen
back to top
Radieschen-Brötchen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Tomaten Oliven Brötchen, längs und quer halbiert |
Belag: | |
Butter zum Bestreichen | |
½ Bund | Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Schnittflächen des Brötchens kurz toasten. Auskühlen lassen.
- Jede Hälfte mit Butter bestreichen, mit Radieschenscheiben belegen, würzen.
Statt Tomaten Olivenbrötchen Vollkornbrötchen verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.