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Kohlrabisuppe mit Rucolapesto
  • 40min
  • Vegetarisch
Kohlrabisuppe mit Rucolapesto

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Kohlrabisuppe mit Rucolapesto

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Süppchen:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
450 gKohlrabi, in Stücke geschnitten
7 dlGemüsebouillon
2 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
Rucolapesto:
1 BundRucola
½ BundPetersilie
1 - 2Knoblauchzehen
ELgemahlene Mandeln
3 ELSbrinz AOP, gerieben
4 ELRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für das Süppchen Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln.
  2. Für das Pesto Rucola, Petersilie und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Mandeln, Sbrinz und Öl dazumischen.
  3. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppenschüsselchen verteilen. Je 1 EL Pesto darauf geben. Sofort servieren.

Restliches Pesto in ein Glas geben, mit Öl bedecken. Im Kühlschrank 1 - 2 Wochen haltbar.

Vorbereiten: Pesto 1-2 Tage im Voraus zubereiten. In ein Glas füllen, mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.