- 20min
- Vegetarisch
Apéro-Blümchen
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Apéro-Blümchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Pumpernickel |
4 - 5 Scheiben | helles Brot |
gesalzene Butter zum Bestreichen | |
Belag: | |
1 | Rettich |
1 | Gurke |
2 | grosse Rüebli |
150 g | Alpkäse |
½ Bund | Radieschen, gewürfelt |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
- Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
- Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.
Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).
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