- 25min
- Vegetarisch
Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschenvinaigrette
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Estragon-Eier auf Schnittsalat mit Radieschenvinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Spritzsack mit kleiner Tülle | |
Estragon Eier: | |
4 | Eier |
50 g | Crème fraîche |
1 EL | Estragonblättchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Radieschenvinaigrette: | |
3 EL | Kräuteressig |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
4 EL | Rapsöl |
5 | Radieschen, in sehr kleine Würfel geschnitten |
1 | kleine Schalotte, in sehr kleine Würfel geschnitten |
Petersilie, gehackt | |
150 - 200 g | Schnittsalat |
Vollkornbrot mit Kernen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Eier 8 - 10 Minuten hart kochen, schälen, längs halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb mit Crème fraîche, Estragon, Salz und Pfeffer im Cutter verarbeiten. Masse in Spritzsack geben, die Eier füllen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten gut verrühren.
- Salat mit der Vinaigrette mischen, auf Tellern anrichten. Eier darauf verteilen. Vollkornbrot dazu servieren.
Sehr frische Eier lassen sich weniger gut schälen.
Die Füllung kann auch ohne Cutter hergestellt werden. Eigelb, Crème fraîche und Gewürze mit einer Gabel fein zerdrücken, Estragon vorher hacken.
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