• Drucken
Milchsorbet
  • 3h5min
  • Vegetarisch
Milchsorbet

Milchsorbet

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Milchsorbet

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
4 dlMilch
125 ggezuckerte Kondensmilch
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Tiefkühlen3h
  • Auf dem Tisch in3h5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten gut verrühren. Die Masse in der Glacemaschine gefrieren und möglichst halbgefroren, in einem Milchglas, servieren.

Statt in der Glacemaschine die Masse unter häufigem Rühren im Tiefkühler 3 - 4 Stunden gefrieren. Häufiges Rühren verhindert eine starke Kristallbildung im Sorbet.
Nach Belieben Sorbet mit Fruchttopping, z. B. Erdbeer, Likör oder Sirup beträufeln, oder das Sorbet mit Schokoladepulver oder Kaffeegranulat bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.