- 45min
- Vegetarisch
Rhabarber-Joghurt-Drink
back to top
Rhabarber-Joghurt-Drink
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten |
1 dl | Grenadine Sirup |
2 dl | Milch |
180 g | Joghurt nature |
einige Tropfen Zitronensaft | |
2 - 3 Blättchen | Pfefferminze |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Rhabarber mit Sirup zugedeckt weich kochen, auskühlen lassen.
- Rhabarber mit der Flüssigkeit und den restlichen Zutaten schaumig mixen. In Gläser füllen.
Statt Pfefferminze wenig Zimt mitmixen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.