- 1h45min
Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce
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Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Schweinsragout |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 - 2 | Rosmarinzweige, fein gehackt |
1 EL | Mehl |
ca. 3 dl | Milch |
2 EL | weisser Wermut, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Mehl bestreuen. Mit Milch ablöschen, den Bratsatz auflösen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu gut umrühren. Nach Belieben mit Wermut verfeinern und würzen.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
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