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Milchreisköpfchen auf Salat
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Milchreisköpfchen auf Salat

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Milchreisköpfchen auf Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Förmchen von 1 dl Inhalt
Milchreisköpfchen:
5 dlMilch
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
100 gRundkornreis, z. B. Camolino
3 ELSbrinz, frisch gerieben
2 ELgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Petersilie, fein gehackt
4 TLSbrinz AOP, frisch gerieben
4 TLButterflocken
Salat:
4 HandvollEichblattsalat
wenig Rucola
8Radieschen, in Spalten geschnitten
Salatsauce:
2 ELApfelessig
1 ELZitronensaft
3 ELMilch
1 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Für die Milchreisköpfchen Milch aufkochen. Salz und Pfeffer zugeben, Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25 - 35 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Sbrinz und Kräuter darunter mischen. Milchreis in die kalt ausgespülten Förmchen verteilen, zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Die ausgekühlten Milchreisköpfchen auf ein Blech stürzen. Mit Sbrinz bestreuen, Butterflocken darüber verteilen. Kurz unter dem eingeschalteten Ofengrill gratinieren.
  3. Für den Salat Eichblatt, Rucola und Radieschen auf Teller geben, Reisköpfchen dazulegen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, zum Salat und zu den Milchreisköpfchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.