- 1h35min
- Vegetarisch
Milchreisköpfchen auf Salat
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Milchreisköpfchen auf Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Förmchen von 1 dl Inhalt | |
Milchreisköpfchen: | |
5 dl | Milch |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Rundkornreis, z. B. Camolino |
3 EL | Sbrinz, frisch gerieben |
2 EL | gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Petersilie, fein gehackt |
4 TL | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
4 TL | Butterflocken |
Salat: | |
4 Handvoll | Eichblattsalat |
wenig Rucola | |
8 | Radieschen, in Spalten geschnitten |
Salatsauce: | |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Milch |
1 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Für die Milchreisköpfchen Milch aufkochen. Salz und Pfeffer zugeben, Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25 - 35 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Sbrinz und Kräuter darunter mischen. Milchreis in die kalt ausgespülten Förmchen verteilen, zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
- Die ausgekühlten Milchreisköpfchen auf ein Blech stürzen. Mit Sbrinz bestreuen, Butterflocken darüber verteilen. Kurz unter dem eingeschalteten Ofengrill gratinieren.
- Für den Salat Eichblatt, Rucola und Radieschen auf Teller geben, Reisköpfchen dazulegen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, zum Salat und zu den Milchreisköpfchen servieren.
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