- 9h
- Vegetarisch
Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern
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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Grünkern, über Nacht in Wasser eingeweicht |
Sauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Haselnussöl |
1 TL | heisses Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Salat: | |
150 - 200 g | Nüsslisalat |
75 g | rohe Rande, in feine Streifen geschnitten |
75 g | Rüebli, in Chiffonade geschnitten |
75 g | Sellerie, in Chiffonade geschnitten |
160 g | Sbrinz AOP-Hobelrollen |
einige ungespritzte Tagetes zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen45min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h
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- Grünkern ½ bis 1 Stunde köcheln. 15 Minuten quellen lassen, am Schluss salzen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Für den Salat Nüsslisalat und Gemüse zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Sbrinz-Hobelrollen darauf legen.
- Grünkern dazu servieren. Salat mit Tagetesblüten oder abgezupften Blütenblättern garnieren.
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