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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern
  • 9h
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern

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Nüsslisalat mit Sbrinz-Hobelrollen und Grünkern

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gGrünkern, über Nacht in Wasser eingeweicht
Sauce:
3 ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
1 ELHaselnussöl
1 TLheisses Wasser
Salz
Pfeffer
Salat:
150 - 200 gNüsslisalat
75 grohe Rande, in feine Streifen geschnitten
75 gRüebli, in Chiffonade geschnitten
75 gSellerie, in Chiffonade geschnitten
160 gSbrinz AOP-Hobelrollen
einige ungespritzte Tagetes zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h

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  1. Grünkern ½ bis 1 Stunde köcheln. 15 Minuten quellen lassen, am Schluss salzen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Für den Salat Nüsslisalat und Gemüse zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Sbrinz-Hobelrollen darauf legen.
  4. Grünkern dazu servieren. Salat mit Tagetesblüten oder abgezupften Blütenblättern garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.