- 25min
- Vegetarisch
Zartweizen-Gemüsetopf
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Zartweizen-Gemüsetopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Zartweizen, z. B. Ebly |
800 g | Gemüse, z. B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 7 dl | Gemüsebouillon |
Portulak-Joghurt: | |
250 g | Joghurt nature |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Hand voll | Portulak, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zartweizen und Gemüse in Butter andünsten. Mit der Bouillon aufkochen, knapp zugedeckt 10-15 Minuten garen.
- Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
- Zartweizen-Gemüsetopf in vorgewärmte Schalen verteilen, Joghurt darauf geben.
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