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Schweinemedaillons mit Knoblauch-Kartoffeln
  • 40min
Schweinemedaillons mit Knoblauch-Kartoffeln

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Schweinemedaillons mit Knoblauch-Kartoffeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier fürs Blech
Knoblauch-Kartoffeln:
0,8 - 1 kgKartoffeln, geschält, in feine Spalten geschnitten
8 - 10Knoblauchzehen, halbiert
2 - 3 ELBratcrème
Salz
Schweinefilet:
8Schweinefilet-Medaillons, ca. 500 g
Bratcrème zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELgemischte Kräuter, z.B. Rosmarin und glatte Petersilie, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Kartoffeln, Knoblauch, Bratcrème und Salz mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.
  2. Fleisch mit Bratcrème bestreichen, würzen und mit den Kräutern bestreuen. Fleisch ebenfalls aufs Blech geben. Backofentemperatur auf 240 °C erhöhen, Kartoffeln und Fleisch 8-12 Minuten fertig braten.

Dazu passt Kräuterbutter oder Kräuterquark.

1 Portion enthält:

Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.