- 20min
Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter
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Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rucola-Knoblauch-Butter: | |
100 g | Butter, weich |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 - 4 EL | Rucola, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kalbsplätzchen: | |
4 - 8 | Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Rucola, Salz und Pfeffer darunter rühren. Mit Teelöffel kleine Häufchen formen und auf mit Klarsichtfolie belegte Teller geben, kühl stellen.
- Das Fleisch in Bratbutter beidseitig kurz und kräftig braten, würzen.
- Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Rucola-Knoblauch-Butter darauf geben, garnieren.
Statt frischen Rucola Rucolapaste oder Pesto genovese aus dem Glas verwenden.
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