
- 20min
Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter

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Kalbsplätzchen mit Rucola-Knoblauch-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rucola-Knoblauch-Butter: | |
100 g | Butter, weich |
½ - 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 - 4 EL | Rucola, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kalbsplätzchen: | |
4 - 8 | Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Rucola, Salz und Pfeffer darunter rühren. Mit Teelöffel kleine Häufchen formen und auf mit Klarsichtfolie belegte Teller geben, kühl stellen.
- Das Fleisch in Bratbutter beidseitig kurz und kräftig braten, würzen.
- Fleisch auf vorgewärmte Teller legen. Rucola-Knoblauch-Butter darauf geben, garnieren.
Statt frischen Rucola Rucolapaste oder Pesto genovese aus dem Glas verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.