- 40min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
back to top
Bundzwiebel-Kümmel-Tarte
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
Belag: | |
2 Bund | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 - 2 TL | Kümmel |
150 g | Gruyère AOP, frisch gerieben |
Pfeffer aus der Mühle | |
Guss: | |
125 g | Rahmquark |
1 dl | Milch |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Den Teig in das bebutterte Blech legen.
- Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.