
- 20min
- Vegetarisch
Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce

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Gschwellti mit Spinat-Ricotta-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 - 12 | fest kochende Kartoffeln, gewaschen |
Spinat-Ricotta-Sauce: | |
250 g | Ricotta |
2 - 3 EL | Halbrahm |
1 Hand voll | zarte Spinatblättchen |
½ | Knoblauchzehe, gehackt |
¼ | Zwiebel, fein gehackt |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Hornveilchen und Spinatblättchen zum Garnieren, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Kartoffeln im Dampfkochtopf zu Gschwellti garen.
- Für die Sauce alle Zutaten pürieren, würzen.
- Gschwellti mit der Schale halbieren, mit Sauce beträufeln, garnieren.
Spinatblättchen für die Sauce nur fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen.
Statt frischen Spinat 2 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat auftauen lassen und unter die Ricotta mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.