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Frühlingssalat mit Käsechips
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Käsechips

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Frühlingssalat:
½Kopfsalat, in mundgerechte Teile zerlegt
1 Hand vollMizuna, asiatisches Grün, oder Rucola
1Rüebli, in Streifen geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
Salatsauce:
2 ELKräuteressig
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Käsechips:
100 gSbrinz AOP
½ TLPaprika
1Knoblauchzehe, gepresst

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Den Salat in Schalen verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Chips: Alle Zutaten mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben, etwas flach drücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Dann in den Salat stecken. Den Salat mit der Sauce beträufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.