- 30min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Käsechips
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Frühlingssalat mit Käsechips
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Frühlingssalat: | |
½ | Kopfsalat, in mundgerechte Teile zerlegt |
1 Hand voll | Mizuna, asiatisches Grün, oder Rucola |
1 | Rüebli, in Streifen geschnitten |
1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
einige Radieschen, in Scheiben geschnitten | |
Salatsauce: | |
2 EL | Kräuteressig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Käsechips: | |
100 g | Sbrinz AOP |
½ TL | Paprika |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Den Salat in Schalen verteilen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Chips: Alle Zutaten mischen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech geben, etwas flach drücken. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten backen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen. Dann in den Salat stecken. Den Salat mit der Sauce beträufeln.
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