- 30min
- Vegetarisch
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)
back to top
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kleine | Zwiebel, in Ringen |
200 g | festkochende Kartoffeln, in Würfeln von 1x1 cm |
Butter zum Andünsten | |
5 dl | Wasser |
4 dl | Fischfond oder Bouillon |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Peterli, gehackt | |
Oregano, Blättchen abgezupft | |
300 g | Rotbarbenfilets, in Streifen |
Peterli und Oregano zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
- Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.