• Drucken
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)
  • 30min
  • Vegetarisch
Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Riblja juha (Kroatische Fischsuppe)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kleine Zwiebel, in Ringen
200 gfestkochende Kartoffeln, in Würfeln von 1x1 cm
Butter zum Andünsten
5 dlWasser
4 dlFischfond oder Bouillon
Meersalz
Pfeffer
Muskatnuss
Peterli, gehackt
Oregano, Blättchen abgezupft
300 gRotbarbenfilets, in Streifen
Peterli und Oregano zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln und Kartoffeln in Butter andämpfen. Mit Wasser und Fischfond oder Bouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
  2. Fisch beifügen, 2-4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 716kJ / 171kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.