- 25min
- Vegetarisch
Kopfsalat-Päckchen
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Kopfsalat-Päckchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch zum Binden | |
Füllung: | |
2 Scheiben | Brot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten |
2 EL | Butter |
150 g | Ricotta |
3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten |
Salz | |
12 | Kopfsalatblätter, grosse halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Füllung Brot in Butter knusprig rösten, herausnehmen. Ricotta, Sbrinz, Knoblauch, Zitronensaft und Peperoncini mischen, salzen. Brot darunter mischen.
- Dicke Blattrippen der Kopfsalat-Blätter herausschneiden. Füllung in der Mitte der Salatblätter verteilen. Schmalseiten der Blätter über die Füllung schlagen, einrollen. Mit Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch binden.
- Päckchen auf einer Platte anrichten.
Die Päckchen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren.
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