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Kopfsalat-Päckchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Kopfsalat-Päckchen

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch zum Binden
Füllung:
2 ScheibenBrot, ohne Rinde, in Würfelchen geschnitten
2 ELButter
150 gRicotta
3 ELSbrinz AOP, gerieben
1Knoblauchzehe, gehackt
1 - 2 ELZitronensaft
1roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
Salz
12Kopfsalatblätter, grosse halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Füllung Brot in Butter knusprig rösten, herausnehmen. Ricotta, Sbrinz, Knoblauch, Zitronensaft und Peperoncini mischen, salzen. Brot darunter mischen.
  2. Dicke Blattrippen der Kopfsalat-Blätter herausschneiden. Füllung in der Mitte der Salatblätter verteilen. Schmalseiten der Blätter über die Füllung schlagen, einrollen. Mit Bundzwiebelstreifchen oder Schnittlauch binden.
  3. Päckchen auf einer Platte anrichten.

Die Päckchen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 406kJ / 97kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.