- 20min
- Vegetarisch
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
back to top
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 dünne Scheiben | Vollkorn- oder Kernenbrot |
Belag: | |
400 g | Weisskabis, Strunk entfernt, fein gehobelt |
200 g | Crème fraîche |
250 g | Apfel, in kleine Stücke geschnitten |
8 | Datteln, in kleine Würfel geschnitten |
16 | Dörraprikosen, in kleine Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Schnittlauch, geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brot im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten toasten, auskühlen lassen.
- Kabis in Salzwasser 1 Minute blanchieren, auskühlen lassen.
- Crème fraîche, Äpfel, Dörrfrüchte und Kabis mischen, würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit Äpfel und Dörrfrüchten garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.