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Crostini mit Kabis-Frucht-Crème
  • 20min
  • Vegetarisch
Crostini mit Kabis-Frucht-Crème

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Crostini mit Kabis-Frucht-Crème

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 dünne ScheibenVollkorn- oder Kernenbrot
Belag:
400 gWeisskabis, Strunk entfernt, fein gehobelt
200 gCrème fraîche
250 gApfel, in kleine Stücke geschnitten
8Datteln, in kleine Würfel geschnitten
16Dörraprikosen, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brot im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten toasten, auskühlen lassen.
  2. Kabis in Salzwasser 1 Minute blanchieren, auskühlen lassen.
  3. Crème fraîche, Äpfel, Dörrfrüchte und Kabis mischen, würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit Äpfel und Dörrfrüchten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.