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Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat

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Morchelrisotto mit Spinat-Stiefmütterchenblüten-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Risotto:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
200 gfrische Morcheln, längs halbiert oder geviertelt, gespült und abgetropft
300 gRisottoreis, z. B. Vialone
1 ELButter
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 7 dlGemüsebouillon
1 dlHalbrahm
evtl. Salz
Pfeffer
Salat:
150 gjunge Spinatblätter
1 Hand vollStiefmütterchenblüten oder andere essbare Blüten, z. B. Veilchen, Gänseblümchen
Salatsauce:
2 ELheller Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Risotto Zwiebeln, Knoblauch, Morcheln und Reis in Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 15-25 Minuten kochen, oft umrühren. Mit Rahm verfeinern und abschmecken.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Risotto auf Tellern anrichten. Für den Salat Spinat zur Sauce geben, mischen, ebenfalls anrichten. Salat mit Blüten garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.