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Poulet-Sandwich mit Tête de Moine
  • 20min
Poulet-Sandwich mit Tête de Moine

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Poulet-Sandwich mit Tête de Moine

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
8Brötchen, halbiert
Füllung:
4Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
75 gHalbfettquark
16Tête-de-Moine-Rosetten
Radieschen, in Scheiben
Kresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Füllung: Pouletbrüstchen würzen, in Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
  2. Brötchenhälften mit Quark bestreichen. Mit Poulet, Tête de Moine, Radieschen und Kresse füllen.

1 Stück enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.