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Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter
  • 35min
  • Vegetarisch
Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter

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Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Füllung:
100 gBaumnüsse
1Bundzwiebel, in Stücke geschnitten
90 gSbrinz AOP, gerieben
1Eigelb
5 ELMilch
Salz
Pfeffer
375 gPasta-Teig, ausgewallt
1Eiweiss, leicht verquirlt
40 gButter
1 ELBaumnussöl
einige Salbeiblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Füllung Baumnüsse und Bundzwiebeln im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz, Eigelb und Milch dazu mischen, abschmecken.
  2. Überschüssiges Mehl vom Pastateig pinseln. Teig in ca. 7 cm grosse Quadrate schneiden. Je 1 Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Teigränder auf 2 Seiten mit Eiweiss bepinseln. Teig diagonal über die Füllung schlagen, Ränder gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herauspressen. (Oder mit dem Ravioli-Brett Ravioli formen) Triangoli einlagig auf ein bemehltes Tuch legen.
  3. Triangoli in knapp siedendem Salzwasser 5-6 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
  4. Butter schmelzen. Baumnussöl und Salbei beifügen, leicht bräunen.
  5. Triangoli in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Salbei-Butter darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 3119kJ / 745kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.