- 35min
- Vegetarisch
Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter
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Käse-Nuss-Triangoli an Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
100 g | Baumnüsse |
1 | Bundzwiebel, in Stücke geschnitten |
90 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Eigelb |
5 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
375 g | Pasta-Teig, ausgewallt |
1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
40 g | Butter |
1 EL | Baumnussöl |
einige Salbeiblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung Baumnüsse und Bundzwiebeln im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz, Eigelb und Milch dazu mischen, abschmecken.
- Überschüssiges Mehl vom Pastateig pinseln. Teig in ca. 7 cm grosse Quadrate schneiden. Je 1 Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Teigränder auf 2 Seiten mit Eiweiss bepinseln. Teig diagonal über die Füllung schlagen, Ränder gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herauspressen. (Oder mit dem Ravioli-Brett Ravioli formen) Triangoli einlagig auf ein bemehltes Tuch legen.
- Triangoli in knapp siedendem Salzwasser 5-6 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
- Butter schmelzen. Baumnussöl und Salbei beifügen, leicht bräunen.
- Triangoli in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Salbei-Butter darauf verteilen.
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