• Drucken
Himbeer-Schokolade-Crème
  • 10min
  • Vegetarisch
Himbeer-Schokolade-Crème

Himbeer-Schokolade-Crème

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Himbeer-Schokolade-Crème

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
250 gSchweizer Mascarpone
250 gQuark
3 - 4 ELZucker
ca. 1 dlMilch
75 gdunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben
250 gfrische oder tiefgekühlte Himbeeren, angetaut

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Mascarpone und Quark glatt rühren. Zucker, Milch und 4/5 der Schokolade darunter mischen.
  2. Beeren in Schalen verteilen, Crème darüber geben. Mit der restlichen Schokolade garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.