- 40min
Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen
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Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Spiesse | |
Salat: | |
6 | Orangen |
750 g | gedämpfte Randen |
Sauce: | |
2 EL | Orangensaft |
3 EL | Rapsöl |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Spiesschen: | |
4 | Kalbsplätzli, je 100 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für den Salat Orangen filetieren, Saft für die Sauce aufheben. Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Für die Spiesschen Fleisch in schmale Streifen schneiden, wellenförmig an Spiesse stecken, würzen. In der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten.
- Sauce über den Salat träufeln, Fleisch dazu servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
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