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Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill
  • 15min
Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill

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Smørrebrød mit Schweinsbraten, Gurke, Pflaume und Dill

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Zutaten

1 Stück

MengeZutaten
Gurkensalat:
3 - 5 cmSalatgurke, in kleine Würfel geschnitten
Salz
½ TLEssig
1 TLRapsöl
Pfeffer
Zucker
wenig Dill, gehackt
1 - 2weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, in kleine Würfel geschnitten
Smørrebrød:
1grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Volkornbrot
Butter
1rot-grünes Salatblatt, z. B. roter Kopfsalat
3 - 4 dünne TranchenSchweinsbraten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für den Salat Gurke mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, Saft abgiessen. Mit Essig und Öl mischen, würzen. Pflaumen darunter mischen.
  2. Für das Smørrebrød Brotscheiben mit Butter bestreichen, Salatblatt darauf legen.
  3. Gurken-Salat und Fleisch darauf anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.