- 15min
Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill
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Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill
Zutaten
1 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Remoulade: | |
1 EL | Mayonnaise |
1 EL | Crème fraîche |
½ TL | Senf |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 TL | Dill, gehackt |
1 - 2 TL | Kapern, fein gehackt nach Belieben |
wenig Zwiebel, fein gehackt | |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Smørrebrød: | |
100 g | gekochte Crevetten, gut abgetropft |
1 TL | Zitronensaft |
1 | 1 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot |
Butter | |
3 - 5 cm | Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
- Für das Smørrebrød Crevetten mit Zitronensaft beträufeln.
- Brotscheibe mit Butter bestreichen und mit Gurke belegen. Remoulade darauf streichen, dann die Crevetten darüber verteilen. Mit Dill garnieren.
Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.
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