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Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill
  • 15min
Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill

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Smørrebrød mit Crevetten, Gurke und Dill

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Zutaten

1 Stück

MengeZutaten
Remoulade:
1 ELMayonnaise
1 ELCrème fraîche
½ TLSenf
einige Tropfen Zitronensaft
1 TLDill, gehackt
1 - 2 TLKapern, fein gehackt nach Belieben
wenig Zwiebel, fein gehackt
Salz
Zitronenpfeffer
Smørrebrød:
100 ggekochte Crevetten, gut abgetropft
1 TLZitronensaft
11 grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot
Butter
3 - 5 cmSalatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
  2. Für das Smørrebrød Crevetten mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Brotscheibe mit Butter bestreichen und mit Gurke belegen. Remoulade darauf streichen, dann die Crevetten darüber verteilen. Mit Dill garnieren.

Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

1 Stück enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.