- 30min
- Vegetarisch
Rüebli-Salbei-Suppe
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Rüebli-Salbei-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
5 EL | Haferflocken |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
10 - 20 | Salbeiblättchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.
- Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.
Dazu passt Brot und Käse.
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