
- 30min
- Vegetarisch
Rüebli-Salbei-Suppe

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Rüebli-Salbei-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rüebli, geschält, in Stücke geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
5 EL | Haferflocken |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
10 - 20 | Salbeiblättchen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.
- Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.
Dazu passt Brot und Käse.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.