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Rüebli-Salbei-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Salbei-Suppe

Rüebli-Salbei-Suppe

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Rüebli-Salbei-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 gRüebli, geschält, in Stücke geschnitten
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
5 ELHaferflocken
ca. 1 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
10 - 20Salbeiblättchen
Bratbutter oder Bratcrème
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli und Knoblauch in Butter andämpfen. Haferflocken kurz mitdünsten. Mit der Bouillon aufkochen, weich kochen. Alles pürieren, würzen.
  2. Salbeiblättchen in heisser Bratbutter knusprig rösten, würzen.
  3. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit den Salbeiblättchen und Pfeffer garnieren.

Dazu passt Brot und Käse.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.