- 35min
- Vegetarisch
Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)
Ein schnelles und günstiges Znacht. Du brauchst dazu Pelati, Knoblauch, Peterli und Eier. Ab in den Ofen. Voilà. Low Carb ist einfach und fein.
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Eier-Tomaten-Plättchen (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Portionenförmchen, von ca. 4 dl Inhalt | |
Butter für die Förmchen | |
2 Dosen | Pelati à je 400 g |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Belag: | |
8 | Eier |
Butterflocken | |
Salz | |
Pfeffer | |
glatte Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Pelati und Knoblauch mischen, würzen und in die ausgebutterten Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
- In den Tomaten mit einem Esslöffel je eine Vertiefung formen. Je 2 Eier hineingeben, Butterflocken darauf geben.
- Im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Minuten fertig garen, würzen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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