- 30min
Kräuter-Pouletbrüstli aus dem Ofen
Unsere Pouletbrüstchen aus dem Ofen sind aromatisch und saftig. Dafür sorgen der würzige Speckmantel und die Rahmsauce mit feinen Kräutern.
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Kräuter-Pouletbrüstli aus dem Ofen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofenfeste Form ca. 20x30 cm | |
Butter für die Form | |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika | |
8 | Specktranchen |
4 EL | gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Rosmarin, Zitronenthymian, fein gehackt |
1 EL | Maisstärke |
2 dl | Saucenhalbrahm |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
Kräuter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen würzen, mit dem Speck umwickeln und in die ausgebutterte Form legen. Kräuter darüber streuen. Stärke, Rahm und Wein oder Bouillon verrühren, darüber giessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.
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