- 20min
- Vegetarisch
Curry-Penne
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Curry-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
1 | Kohlrabi, in Stäbchen geschnitten |
2 | Rüebli, in Stäbchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Vollrahm |
2 Hand voll | Blattspinat |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Curry-Penne: | |
500 g | Teigwaren, z. B. Penne |
2 - 3 EL | Butter |
1 - 2 EL | Currypulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gemüse: Kohlrabi und Rüebli in Butter andämpfen, mit dem Rahm zugedeckt knapp weich garen. Spinat zugeben, kurz zusammenfallen lassen, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter und Curry in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Teigwaren zugeben, mit der Currybutter mischen.
- Penne in vorgewärmte Teller verteilen, mit dem Gemüse garnieren.
Nach Belieben mit Hüttekäse oder frisch geriebenem Käse servieren.
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