
- 35min
Kalbsbrät-Mütschli

back to top
Kalbsbrät-Mütschli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
6 | Mütschli oder andere Brötchen, Deckel weggeschnitten, ausgehöhlt |
Füllung: | |
400 g | Kalbsbrät |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
6 | in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, in die Brötchen verteilen. Deckel auflegen und auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
Brotinneres für Hackplätzli oder Eierrösti verwenden.
Dazu passt Salat oder Gemüse.
Ausgekühlt zum Lunch einpacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.