- 10min
- Vegetarisch
Kopfsalat-Lauchsalat
back to top
Kopfsalat-Lauchsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Kopfsalat, in mundgerechte Stücke geteilt |
½ | kleiner Lauch, in feine Ringe geschnitten |
4 EL | Rosinen |
4 EL | Mandelstifte, geröstet |
Salatsauce: | |
3 EL | Apfelessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
wenig Zimt | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Kopfsalat und Lauch in Schalen verteilen, mit Rosinen und Mandelstiften bestreuen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, darüber träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.