- 10min
- Vegetarisch
Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette
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Rucola-Salat mit Eier-Zitronen-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ | Zitrone, ein Stück dünn abgeschälte Schale, fein gehackt, und 2 EL Saft |
4 - 5 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch |
6 Hand voll | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Für die Vinaigrette Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Eier, Schalotten und Schnittlauch dazumischen.
- Rucola auf Tellern verteilen, Vinaigrette darüber geben.
Die Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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